Mengatasi Creative Blok

Mengatasi creative blok itulah judul artikel hari ini gess. Berbicara creative blok ini sangat menarik banget, dikarenakan menurut pandangan aku sebagai penulis hampir setiap orang pasti pernah mengalami hal ini tanpa terkecuali apapun. “Duh hari ini konten apa ya yang gue tulis” “Mampus design kali ini gatau mau dibuat konsep nya gimana” “Astaga, bosen banget […]

Mengatasi Creative Blok Read More

Tips Brand Dilirik Citizen

Apa yang terlintas di benak lo ketika gue bilang brand olahraga?? Pasti jawabannya antara nike atau adidas. Bener bukan?? Nah mengapa sih mereka langsung di ingat oleh kita-kita ini?? Jawaban nya sangat-sangat simple, dikarenakan brand mereka sudah mendunia bahkan menglobal di pikiran kita. Tapi tau kah kalian bagaimana cara mendapatkan hal tersebut?? Sangat-sangat sulit untuk […]

Tips Brand Dilirik Citizen Read More

Brand Tagline Evolution Tokopedia

Brand Tagline salah satu kalimat singkat dan mudah diingat yang memiliki tujuan branding sebuah bisnis. Sebuah tagline yang baik akan menjelaskan suatu bisnis secara tepat. “Sudah cek di Tokopedia belum?” “Selalu Ada Selalu Bisa” Contoh tersebut adalah beberapa contoh brand tagline yang mungkin akrab di telinga kalian semua. Tanpa perlu ada keterangan brand, anda pasti […]

Brand Tagline Evolution Tokopedia Read More

Mengenal Istilah Black Hat dan White Hat SEO

Mengenal istilah merupakan suatu keadaan dimana seseorang menggali lebih dalam sesuatu hal. Yaps, dalam artikel ini kita akan mengenali lebih dalam sola Black Hat dan White Hat SEO. Kamu baru tau istilah ini?? Wajib banget dibaca ya. Eits jangan dibaca doang, share juga ya bosquee!!! #Whatsapp bosquee balik lagi sama gue Sabar Yonathan Reynaldo S. […]

Mengenal Istilah Black Hat dan White Hat SEO Read More

PR Campaign for Succes Your Brand

“PR Campaign dong bang” “Ulas PR Campaign dong” “PR, bang PR!!” Berhubung banyak yang DM in gue untuk bahas PR Campaign jadinya artikel hari ini membahas soal PR Campaign #Whatsapp bosquee balik lagi sama gue Sabar Yonathan content writer Boskonten. Tepat hari ini gue merayakan 1 bulan kebersamaan gue dengan boskonten. Jadi berhubung gue sama […]

PR Campaign for Succes Your Brand Read More

Subway Masuk Indonesia, Ini Strategi nya!

Subway masuk Indonesia??? Ah masa iya, Subway masuk Indonesia?? #WhatSUB bosquee, apa kabarnya hari ini?? Semoga dalam keadaan sehat ya!! Terbawa spoiler ngga dengan kalimat opening nya?? That’s right konten hari ini kita akan ngulik-ngulik Subway yang akan masuk di Indonesia. Wah semoga ga kena prank lagi ya bosqueee. Lewat akun instagram @subway.indonesia, mereka memposting […]

Subway Masuk Indonesia, Ini Strategi nya! Read More

Ingin Menjadi Copywriter Handal?? Ikuti Metode Ini

Menjadi seorang copywriter yang handal tentunya sangat sulit dan tidak mudah. Bayangkan saja anda harus cerdas dalam membuat sebuah kalimat iklan yang harus membuat seseorang melirik dan merasa tertarik. Seperti contoh di bawah ini: “Aku dan Kau Suka Dancow” “Kulit Manggis Kini Ada Ekstraknya” Pernahkah kalian mendengar dua kalimat diatas?? Jika iya menurut kalian kalimat […]

Ingin Menjadi Copywriter Handal?? Ikuti Metode Ini Read More

Bedah Strategi Social Media Netflix Indonesia

Bedah strategi nya social media Netflix Indonesia kuy gan. Enak banget nih cuaca dingin, angin sepoy-sepoy sambil bedah strategi aplikasi streaming favorit sejuta umat. Hayoo, ngaku siapa yang sering nonton film lewat netfli?? Juju raja deh jangan bohong yak. Gue juga kok nonton film disini. Tapi tau ga sih kenapa kalian milih gunakan netfli daripada […]

Bedah Strategi Social Media Netflix Indonesia Read More

Mengenal Hustle Culture, Baik atau Buruk??

Hallo, bosquee!! Kembali lagi dengan gue Sabar sebagai content writer boskonten yang lagi berada di budaya hustle culture. Kenapa gue terpapar virus hustle culture ini ya padahal harusnya gue gaboleh nerapi budaya yang sangat-sangat menguras tenaga ini sih. Gue yakin, lo pada pasti lagi ngalamin apa yang gue rasakan. Kita pasti beranggapan jika jadwal yang […]

Mengenal Hustle Culture, Baik atau Buruk?? Read More

Fadil Jaidi dan Strategi Marketing Digital Traffic nya

Wasap bosquee balik lagi sama gue, Sabar Yonathan blog content writernya boskonten. Emmm hari ini enak nya bahas strategi marketing digital orang deh. Tapi siapa yak??? Ah daripada basa-basi nya basi mending langsung aja deh, kita bahas strategi marketing digital nya dari influencer Fadil Jaidi yang lagi trending. Kemarin social media dihebohkan dengan Fadil Jaidi […]

Fadil Jaidi dan Strategi Marketing Digital Traffic nya Read More