Mengatasi Creative Blok

Mengatasi creative blok itulah judul artikel hari ini gess. Berbicara creative blok ini sangat menarik banget, dikarenakan menurut pandangan aku sebagai penulis hampir setiap orang pasti pernah mengalami hal ini tanpa terkecuali apapun. “Duh hari ini konten apa ya yang gue tulis” “Mampus design kali ini gatau mau dibuat konsep nya gimana” “Astaga, bosen banget […]

Mengatasi Creative Blok Read More

Tips Brand Dilirik Citizen

Apa yang terlintas di benak lo ketika gue bilang brand olahraga?? Pasti jawabannya antara nike atau adidas. Bener bukan?? Nah mengapa sih mereka langsung di ingat oleh kita-kita ini?? Jawaban nya sangat-sangat simple, dikarenakan brand mereka sudah mendunia bahkan menglobal di pikiran kita. Tapi tau kah kalian bagaimana cara mendapatkan hal tersebut?? Sangat-sangat sulit untuk […]

Tips Brand Dilirik Citizen Read More

Brand Tagline Evolution Tokopedia

Brand Tagline salah satu kalimat singkat dan mudah diingat yang memiliki tujuan branding sebuah bisnis. Sebuah tagline yang baik akan menjelaskan suatu bisnis secara tepat. “Sudah cek di Tokopedia belum?” “Selalu Ada Selalu Bisa” Contoh tersebut adalah beberapa contoh brand tagline yang mungkin akrab di telinga kalian semua. Tanpa perlu ada keterangan brand, anda pasti […]

Brand Tagline Evolution Tokopedia Read More