Tips Brand Dilirik Citizen

Apa yang terlintas di benak lo ketika gue bilang brand olahraga?? Pasti jawabannya antara nike atau adidas. Bener bukan?? Nah mengapa sih mereka langsung di ingat oleh kita-kita ini?? Jawaban nya sangat-sangat simple, dikarenakan brand mereka sudah mendunia bahkan menglobal di pikiran kita. Tapi tau kah kalian bagaimana cara mendapatkan hal tersebut?? Sangat-sangat sulit untuk […]

Tips Brand Dilirik Citizen Read More

Brand Tagline Evolution Tokopedia

Brand Tagline salah satu kalimat singkat dan mudah diingat yang memiliki tujuan branding sebuah bisnis. Sebuah tagline yang baik akan menjelaskan suatu bisnis secara tepat. β€œSudah cek di Tokopedia belum?” “Selalu Ada Selalu Bisa” Contoh tersebut adalah beberapa contoh brand tagline yang mungkin akrab di telinga kalian semua. Tanpa perlu ada keterangan brand, anda pasti […]

Brand Tagline Evolution Tokopedia Read More

Ungkap Strategi Marketing Monomolly, Bisnis Fashion yang Banjir Orderan!

monomolly

Monomolly, bisnis fashion yang dirintis oleh perempuan asal Jakarta ini menjadi salah satu brand fashion lokal yang sangat terkenal. Monica Amadea, CEO dari Monomolly telah memulai merintis usahanya pada tahun 2017 atau sejak umurnya menginjak 19 tahun. Wahh, young entrepreneur nih! Bisnis fashion Monomolly yang memiliki tagar #JoinTheTrend ini merupakan brand fashion yang terus berinovasi […]

Ungkap Strategi Marketing Monomolly, Bisnis Fashion yang Banjir Orderan! Read More

3 Taktik Ini Sukses Bikin Netflix Jadi Brand Kelas Dunia

“Netflix and chill!”. Istilah tersebut mungkin sudah tidak asing di telinga kita. Pasalnya, Netflix telah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari, baik itu sebagai hiburan atau sebagai ‘tempat pelarian’. Faktanya, 60 juta orang di dunia juga kecanduan Netflix. Wah, banyak sekali ya orang yang berlangganan Netflix? Ingin mengetahui rahasia sukses Netflix? Ternyata, 3 taktik ini sukses […]

3 Taktik Ini Sukses Bikin Netflix Jadi Brand Kelas Dunia Read More

Subway Masuk Indonesia, Ini Strategi nya!

Subway masuk Indonesia??? Ah masa iya, Subway masuk Indonesia?? #WhatSUB bosquee, apa kabarnya hari ini?? Semoga dalam keadaan sehat ya!! Terbawa spoiler ngga dengan kalimat opening nya?? That’s right konten hari ini kita akan ngulik-ngulik Subway yang akan masuk di Indonesia. Wah semoga ga kena prank lagi ya bosqueee. Lewat akun instagram @subway.indonesia, mereka memposting […]

Subway Masuk Indonesia, Ini Strategi nya! Read More

Perjalanan Starbucks, Kedai Kopi yang Sukses Mendunia

Siapa sih yang tak kenal Starbucks? Kedai kopi berlogo Siren asal Amerika Serikat ini pasti sering Anda jumpai di berbagai sudut kota. Bagaimana tidak, dalam perjalanannya selama lebih dari setengah abad, Starbucks berhasil bertransformasi dari hanya 1 toko biji kopi hingga menjadi 30.000 kedai kopi di seluruh dunia. Perkembangan bisnis yang sangat masif bukan? Tertarik […]

Perjalanan Starbucks, Kedai Kopi yang Sukses Mendunia Read More

Bedah Strategi Social Media Netflix Indonesia

Bedah strategi nya social media Netflix Indonesia kuy gan. Enak banget nih cuaca dingin, angin sepoy-sepoy sambil bedah strategi aplikasi streaming favorit sejuta umat. Hayoo, ngaku siapa yang sering nonton film lewat netfli?? Juju raja deh jangan bohong yak. Gue juga kok nonton film disini. Tapi tau ga sih kenapa kalian milih gunakan netfli daripada […]

Bedah Strategi Social Media Netflix Indonesia Read More

Bangun Personal Branding yang Kuat ala Lifni Sanders

Bagi kamu yang ingin menaikkan karirmu, kamu bisa belajar dari Lifni Sanders, pemilik channel YouTube livjunkie yang memiliki personal branding yang kuat. Berkat itu, Lifni telah melakukan kolaborasi dengan salah satu brand kecantikan Indonesia berupa cushion foundation. Jika kamu belum familiar dengan istilah produk kosmetik, cushion foundation adalah produk cair yang berfungsi menutupi kekurangan pada […]

Bangun Personal Branding yang Kuat ala Lifni Sanders Read More