Bedah Strategi Social Media Netflix Indonesia

Bedah strategi nya social media Netflix Indonesia kuy gan. Enak banget nih cuaca dingin, angin sepoy-sepoy sambil bedah strategi aplikasi streaming favorit sejuta umat. Hayoo, ngaku siapa yang sering nonton film lewat netfli?? Juju raja deh jangan bohong yak. Gue juga kok nonton film disini. Tapi tau ga sih kenapa kalian milih gunakan netfli daripada […]

Bedah Strategi Social Media Netflix Indonesia Read More

Mengenal Hustle Culture, Baik atau Buruk??

Hallo, bosquee!! Kembali lagi dengan gue Sabar sebagai content writer boskonten yang lagi berada di budaya hustle culture. Kenapa gue terpapar virus hustle culture ini ya padahal harusnya gue gaboleh nerapi budaya yang sangat-sangat menguras tenaga ini sih. Gue yakin, lo pada pasti lagi ngalamin apa yang gue rasakan. Kita pasti beranggapan jika jadwal yang […]

Mengenal Hustle Culture, Baik atau Buruk?? Read More

Manfaat yang Diperoleh dari Employer Branding

Dalam pengambilan suatu keputusan / kebijakan haruslah memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi perusahaan. Namun kerap sekali perusahaan melupakan aset berharga bagi perusahaan itu sendiri yakni karyawan nya. Ada 5 faktor yang berkontribusi terhadap kebahagian karyawan di suatu perusahaan yakni: benefit, work-life balance, working environment, dan jenjang karir / personal growth. (Penelitian Kualititatif Revou, Juni 2021). Tapi […]

Manfaat yang Diperoleh dari Employer Branding Read More