5 Inspirasi Content Marketing Terbaik yang Dapat Kamu Ikuti

content marketing

Sebelum kita mulai bahas inspirasi konten yang dapat kamu contoh, yuk kita bahas dulu apa sih content marketing itu. Content marketing adalah strategi membuat serta menyebarkan konten yang bernilai, relevan, dan konsisten untuk menarik perhatian target pasar. Tentunya hal ini bertujuan agar target pasar dapat melakukan aksi yang menghasilkan profit untuk kita. Lalu… apa alasan […]

5 Inspirasi Content Marketing Terbaik yang Dapat Kamu Ikuti Read More

Mengatasi Creative Blok

Mengatasi creative blok itulah judul artikel hari ini gess. Berbicara creative blok ini sangat menarik banget, dikarenakan menurut pandangan aku sebagai penulis hampir setiap orang pasti pernah mengalami hal ini tanpa terkecuali apapun. “Duh hari ini konten apa ya yang gue tulis” “Mampus design kali ini gatau mau dibuat konsep nya gimana” “Astaga, bosen banget […]

Mengatasi Creative Blok Read More

Tips Brand Dilirik Citizen

Apa yang terlintas di benak lo ketika gue bilang brand olahraga?? Pasti jawabannya antara nike atau adidas. Bener bukan?? Nah mengapa sih mereka langsung di ingat oleh kita-kita ini?? Jawaban nya sangat-sangat simple, dikarenakan brand mereka sudah mendunia bahkan menglobal di pikiran kita. Tapi tau kah kalian bagaimana cara mendapatkan hal tersebut?? Sangat-sangat sulit untuk […]

Tips Brand Dilirik Citizen Read More

Metamorfosis Netflix yang Dulunya Tempat Sewa DVD

Apa sih yang kalian pikirkan saat menonton Netflix? Kalau kalian kepikiran Squid Game atau Money Heist, berarti kalian sudah kecantol banget dengan film produksi Netflix ini. Tapi, kalian tahu tidak kalau Netflix sebelumnya tidak memproduksi filmnya sendiri? Belum lagi dulunya Netflix hanya situs sewa DVD, loh! Menurut The Street, Netflix adalah usaha dari Reed Hasting […]

Metamorfosis Netflix yang Dulunya Tempat Sewa DVD Read More